设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

东方联鸣携百胜彩超助阵2015浪琴表国际马联(FEI)场地障碍赛

时间:2015-10-10 11:24来源:未知 作者:董文超 点击:
在刚刚结束的10月4至7日朝阳公园举行的2015浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛上,北京东方联鸣科技发展有限公司应主办方邀请赞助一台MyLab Touch彩超,供赛事兽医对所有的参赛马匹进行赛前检查使用。

Dr.Gordon 在检查马匹前亲身体验   

该款彩超为全触屏控制,内置马匹前肢后肢肌腱扫查位置和对应的横切超声图像参考。简洁、大方,全中文界面。体积小,轻便、携带,20寸登机箱即可装下全部家当。内置的两块电池足以保证其强大的续航能力,外接蓝牙、无线、USB轻松实现数据传输。优质清晰的图像质量获得了FEI官方兽医Gordon Sidlow和姚从斌博士的连连称赞。


姚从斌博士正在为参赛马匹进行肌腱检查



意大利百胜医疗集团(ESAOTE)是世界上在兽医用超声和磁共振仪器研发和生产的领先者,拥有超过30年的研发及市场推广经验,为兽医提供专业的实践指导。其专业的硬件和软件设计能力以及在兽医领域专业的售后服务体系为其赢得了全球广大兽医师的广泛赞誉。
北京东方联鸣科技发展有限公司于2012年与加拿大兽医影像培训中心和香港兽医移动超声工作站合作,引进其先进课程体系,为中国兽医师提供超声临床技能应用培训班,目前在小动物领域已成功举办5期。
东方联鸣阳光兽医致力于将最前沿的知识和技能传播给您,最新鲜的病例和超声扫查图片及分析分享于您,共同提高、共同进步!关注马匹福利,为马匹健康保驾护航!
恭喜骑手赵志文策骑马匹“BOLERO”取得150cm 2015浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛冠军,获得通往瑞典哥德堡年终总决赛的资格。祝愿所有骑手和马匹再接再厉,明年不见不散!
Copyright 2010-2014 easternbell.com 北京东方联鸣科技发展有限公司 版权所有 电话:010-82896713 传真:010-82895108 E-mail:easternbell@263.net 京ICP备13011898号 京公网安备11010802013426号