设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
动物营养系列
您现在的位置:主页 > 产品系列 > 动物营养系列 >

营大哥-过瘤胃脂肪

时间:2014-10-20 16:52来源: 作者: 点击:
 
  

   营大哥是来自马来西亚万山宝(WAWASAN)有限公司的反刍动物过瘤胃脂肪,主要用来解决高产奶牛泌乳早期能量负平衡和提高奶牛日粮中的能量浓度。该产品是天然脂肪(棕榈油)以脂肪酸形式与钙结合形成的脂肪酸钙,其能量浓度高,饲喂效果好,可同时补能补钙。产品是淡黄色干燥颗粒,其存储、运输、使用都十分方便,是一种优良的反刍动物高能饲料。

  作用机理

  钙皂是一种可消化但不会在瘤胃中分解的浓缩能量饲料,不影响瘤胃功能。钙皂是天然脂肪酸与钙结合的化合物,进入瘤胃在瘤胃pH条件下不发生解离和水解,不影响瘤胃内环境;进入真胃后,在酸性环境下解离,钙被溶解,使脂肪酸得以释放,并被最大限度地消化吸收。

  产品特点

  1、回报率高:增加产奶量;缩短空怀天数;维持体况。

   2、消化率高:完全过瘤胃,总消化率为93%--96%。

  3、使用方便:能与所有饲料原料混合,在制粒过程中不会影响质量,在冷热环境下不冻结、不融化;也可单独饲喂。

  产品成分:

  脂肪84%,钙9%,水分3.5%,灰份12.5%。

  其中脂肪酸的组成:肉豆寇酸1.5%,棕榈酸44%,硬脂酸5%,油酸40%,亚油酸9.5%。

  该产品提供了近3倍于常规原料的能量,其泌乳净能为5.75Mcal/kg。

  使用时期

  1、奶牛产前20天至产后120天。弥补奶牛能量负平衡,维持产奶高峰和体膘,防止代谢病,改善繁殖 状况。

  2、热应激或冷应激都会增加奶牛能量的消耗,高能过瘤胃脂肪---是补充能量的好选择。  
    系列产品:营大哥ps58    营大哥90   营大哥80p

  存贮:阴凉干燥

  规格:25Kg/包

  保质期:12个月

  生产商:马来西亚万山宝(WAWASAN)有限公司

  中国经销商:北京东方联鸣科技发展有限公司 

 

Copyright 2010-2014 easternbell.com 北京东方联鸣科技发展有限公司 版权所有 电话:010-82896713 传真:010-82895108 E-mail:easternbell@263.net 京ICP备13011898号 京公网安备11010802013426号